750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
5 juin 2014

Poulet à la banane

DSC01898

Recette simple et savoureuse de Candice Kother.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 pilons de poulet

8 fines tranches de lard

2 bananes

4 tomates

3 oignons

1 petit poivron vert

1 pincée de piment de Cayenne

1 pincée de cannelle

sel et poivre du moulin

huile d'olive

1 poignée de noix de cajou

 

Enrober les pilons d'une tranche de lard, fermer avec un cure dents.

Chauffe l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les pilons enrobés, retirer et réserver.

Dans la même cocotte faire revenir les oignons émincés finement, laisser compoter 5 min., ajouter les tomates et le poivron  coupés en dés. Laisser cuire 5 min.

Remettre le poulet dans la cocotte, ajouter les bananes coupées en rondelles, la cannelle, le piment de Cayenne, sel, poivre du moulin et un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 min.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les noix de cajou grossièrement concassées.

Servir avec du riz.

 

Bon appétit !

DSC01893

 

Publicité
Commentaires
M
Pour avoir eu le plaisir de le déguster, je peux confirmer que ce poulet a la banane est excellent !!!!!!<br /> <br /> Je vais très certainement tester cette recette avec les enfants.
Répondre
D
Un salé/sucré qui me ferait plaisir de déguster !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité