750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
5 janvier 2015

Wraps à l'avocat, fromage frais ail et fines herbes, salade iceberg

Rapide, frais et bon.

DSC02700

Wraps que ma copine Karine nous avait préparé lors d'une fiesta avec notre bande de gourmands.

J'ai suivi les conseils de Mark "Passion cuisine" en ajoutant  un peu de coriandre.

Servir bien frais.

 

Ingrédients pour 3 wraps : 

3 tortillas

fromage frais ail et fines herbes Mme Loïc (1/3 de pot par tortilla)

1/2 salade iceberg

1 avocat mûr

sel & poivre du moulin

coriandre

huile de tournesol

vinaigre de riz

wasabi

sel & poivre du moulin

 

Préparer une petite vinaigrette à votre goût, mélanger l'huile de tournesol, le vinaigre de riz, le wasabi, sel et poivre.

Émincer la salade iceberg, saler et poivrer.

Peler et couper l'avocat en fines tranches.

Tartiner la tortilla d'1/3 de fromage ail et fines herbes, répartir une rangée de salade, ensuite l'avocat, asperger d'un peu de vinaigrette. Garnir de coriandre.

Rouler la tortilla bien serrée, emballer dans du papier fraîcheur et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Couper les bouts en biseau.

 

Miam !

DSC02700

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité