Wraps à l'avocat, fromage frais ail et fines herbes, salade iceberg
Rapide, frais et bon.
Wraps que ma copine Karine nous avait préparé lors d'une fiesta avec notre bande de gourmands.
J'ai suivi les conseils de Mark "Passion cuisine" en ajoutant un peu de coriandre.
Servir bien frais.
Ingrédients pour 3 wraps :
3 tortillas
fromage frais ail et fines herbes Mme Loïc (1/3 de pot par tortilla)
1/2 salade iceberg
1 avocat mûr
sel & poivre du moulin
coriandre
huile de tournesol
vinaigre de riz
wasabi
sel & poivre du moulin
Préparer une petite vinaigrette à votre goût, mélanger l'huile de tournesol, le vinaigre de riz, le wasabi, sel et poivre.
Émincer la salade iceberg, saler et poivrer.
Peler et couper l'avocat en fines tranches.
Tartiner la tortilla d'1/3 de fromage ail et fines herbes, répartir une rangée de salade, ensuite l'avocat, asperger d'un peu de vinaigrette. Garnir de coriandre.
Rouler la tortilla bien serrée, emballer dans du papier fraîcheur et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Couper les bouts en biseau.
Miam !