26 décembre 2012
Chutney d'endives
Un chutney qui accompagnait formidablement bien mon foie gras maison.
La recette pour le foie gras maison c'est "ICI"
La recette du chutney est de Brigitte Delangue (meilleur ouvrier de France primeur) "ICI"
Ingrédients pour 6 personnes :
500g d'endives
150g de sucre cassonade
1/2 pomme Golden
1 petit oignon rouge
75g de raisins secs
2 dl de vinaigre de cidre
1 cc de gingembre frais
1 cc de fleur de sel
1 pointe de poivre du moulin
Dans une casserole, faire fondre le vinaigre et le sucre.
Ajouter les endives en julienne, la 1/2 pomme pelée et coupée en morceaux, l'oignon émincé, les raisins secs, sel, poivre et le gingembre râpé.
Porter à ébullition, poursuivre la cuisson à petit feu 1 heure environ en remuant fréquemment.
Bon appétit !
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