750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 décembre 2012

Chutney d'endives

Un chutney qui accompagnait formidablement bien mon foie gras maison.

IMG_4555                                  

La recette pour le foie gras maison c'est "ICI"

La recette du chutney est de Brigitte Delangue (meilleur ouvrier de France primeur) "ICI"

Ingrédients pour 6 personnes :

500g d'endives

150g de sucre cassonade

1/2 pomme Golden

1 petit oignon rouge

75g de raisins secs

2 dl de vinaigre de cidre

1 cc de gingembre frais

1 cc de fleur de sel

1 pointe de poivre du moulin

 

Dans une casserole, faire fondre le vinaigre et le sucre.

Ajouter les endives en julienne, la 1/2 pomme pelée et coupée en morceaux, l'oignon émincé, les raisins secs, sel, poivre et le gingembre râpé.

Porter à ébullition, poursuivre la cuisson à petit feu 1 heure environ en remuant fréquemment.

 

Bon appétit !

IMG_4555

 

 

Publicité
Commentaires
P
très originales ce chutney! bonne soirée!marianne
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité