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La cuisine de Mich.
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23 septembre 2012

Financiers miel et framboises selon Martha Stewart

IMG_2775                                                                                         

Préchauffez le four à 180°

Ingrédients :

115g de beurre

125 ml de miel

180g de poudre d'amande

100g de sucre en poudre

30g de sucre glace

75g de farine

1 cc de sel

5 blancs d'oeufs

coulis de framboises

Faites fondre le beurre à feu doux pendant 6-7 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette, versez le miel sur le beurre fondu puis mélangez. Retirez du feu et réservez au chaud.

Mélangez la poudre d'amande, le sucre en poudre, le sucre glace, la farine et le sel, ensuite ajoutez un à un les blancs d'oeufs.

Ajoutez la préparation au miel et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la pâte dans les moules.

Versez une toute petite cuillerée de coulis en formant une ligne près du bord de la pâte.

Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laissez tièdir et démoulez.

Bon appétit !

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