Financiers miel et framboises selon Martha Stewart
Préchauffez le four à 180°
Ingrédients :
115g de beurre
125 ml de miel
180g de poudre d'amande
100g de sucre en poudre
30g de sucre glace
75g de farine
1 cc de sel
5 blancs d'oeufs
coulis de framboises
Faites fondre le beurre à feu doux pendant 6-7 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette, versez le miel sur le beurre fondu puis mélangez. Retirez du feu et réservez au chaud.
Mélangez la poudre d'amande, le sucre en poudre, le sucre glace, la farine et le sel, ensuite ajoutez un à un les blancs d'oeufs.
Ajoutez la préparation au miel et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans les moules.
Versez une toute petite cuillerée de coulis en formant une ligne près du bord de la pâte.
Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laissez tièdir et démoulez.
Bon appétit !