28 mars 2012
Filets de lieu noir en croûte de moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
700gr de lieu noir
40g de tomates séchées
3 cc de moutarde à l'ancienne
100g de ricotta
15 cl de crème fraîche
épinards en branches
1 échalote
1 gousse d'ail
noix de muscade
sel, poivre du moulin
beurre
tomates cerises
Faites revenir l'échalote dans du beurre, rajoutez les épinards, l'ail, sel, poivre et musade.
Epongez les filets de lieu noir.
Mixez les tomates séchées, mélangez-les à la moutarde à l'ancienne, la ricotta et la crème fraîche.
Dans un plat allant au four, commencez par la couche d'épinards, ensuite le lieu noir que vous enduisez du mélange tomates séchées, moutarde, ricotta et crème fraîche.
Garnir de tomates cerises coupées en deux, salez.
Mettre au four à 175° pendant 40 minutes.
Bon appétit !
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