750 grammes
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La cuisine de Mich.
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28 mars 2012

Filets de lieu noir en croûte de moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes :

700gr de lieu noir

40g de tomates séchées

3 cc de moutarde à l'ancienne

100g de ricotta

15 cl de crème fraîche

épinards en branches

1 échalote

1 gousse d'ail

noix de muscade

sel, poivre du moulin

beurre

tomates cerises


Faites revenir l'échalote dans du beurre, rajoutez les épinards, l'ail, sel, poivre et musade.

Epongez les filets de lieu noir.

Mixez les tomates séchées, mélangez-les à la moutarde à l'ancienne, la ricotta et la crème fraîche. 

Dans un plat allant au four, commencez par la couche d'épinards, ensuite le lieu noir que vous enduisez du mélange tomates séchées, moutarde, ricotta et crème fraîche.

Garnir de tomates cerises coupées en deux, salez.

Mettre au four à 175° pendant 40 minutes.


Bon appétit !



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