750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
30 mars 2012

Petite salade au Reblochon et oeuf poché

Du fromage, de la salade, un oeuf et je suis au paradis.

Je n'avais jamais poché des oeufs et l'astuce sur ce blog me tentait (http://www.la-cuisine-des-delices.eu/les-entrees/croustade-de-reblochon-et-oeuf-poche)

IMG_2838                                                                                        

Reblochon

oeufs

pain

salade

huile d'olive

vinaigre balsamique

piment d'espelette

fleur de sel

film à papillotes

liens pour fermer les papillotes

IMG_2847                                                                             

Sur l'assiette commencer par mettre la salade, ajouter la vinaigrette (3 cs d'huile d'olive pour 1 cs de vinaigre balsamique et de la fleur de sel).

Mettre de l'eau à frémir.

Faire griller le pain, y déposer une tranche de reblochon et mettre sous le grill du four. 

Déposer un carré de film à papillote dans une tasse, casser un oeuf et le placer sur le film que vous fermez avec un lien.

Cuire l'oeuf  dans l'eau frémissante maximum 3 minutes.

Rajouter le pain et le reblochon sur la salade, ensuite vous déposez l'oeuf poché. Parsemer de fleur de sel et de piment d'espelette.


Bon appétit !


Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité