Petite salade au Reblochon et oeuf poché
Du fromage, de la salade, un oeuf et je suis au paradis.
Je n'avais jamais poché des oeufs et l'astuce sur ce blog me tentait (http://www.la-cuisine-des-delices.eu/les-entrees/croustade-de-reblochon-et-oeuf-poche)
Reblochon
oeufs
pain
salade
huile d'olive
vinaigre balsamique
piment d'espelette
fleur de sel
film à papillotes
liens pour fermer les papillotes
Sur l'assiette commencer par mettre la salade, ajouter la vinaigrette (3 cs d'huile d'olive pour 1 cs de vinaigre balsamique et de la fleur de sel).
Mettre de l'eau à frémir.
Faire griller le pain, y déposer une tranche de reblochon et mettre sous le grill du four.
Déposer un carré de film à papillote dans une tasse, casser un oeuf et le placer sur le film que vous fermez avec un lien.
Cuire l'oeuf dans l'eau frémissante maximum 3 minutes.
Rajouter le pain et le reblochon sur la salade, ensuite vous déposez l'oeuf poché. Parsemer de fleur de sel et de piment d'espelette.
Bon appétit !