1 mars 2012
Cluchili ou Chili !
Une recette Weight Watchers (c'est rare.....). Un plat qui est souvent réclamé par ma fille et son chéri !
Ingrédients :
Pour 2 personnes
200g de steak haché
2 oignons émincés
220g de haricots verts frais et 250g de haricots rouges cuits en conserve
2 cs de purée de tomate
200g de sauce chili
sel, poivre.
Cuire vos haricots verts et les égoutter
Faire revenir la viande émiettée dans un wok ou une poêle pendant 8 minutes.
Peler et émincer les oignons.
Egoutter les haricots rouges.
Ajouter dans le wok les oignons ensuite les haricots verts. Déglacer avec la purée de tomate. Ajouter les haricots rouges et la sauce chili.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
J'accompagne ce plat de riz.
Bon appétit.
Publicité
Commentaires