Crackers au romarin et parmesan
Vite fait, bien fait.
Origine de la recette "Jojo cuisine"
Ingrédients :
125g de farine
25g d'huile d'olive bien parfumée
2 cs de parmesan fraîchement râpé
1 grande branche de romarin
1 gousse d'ail
fleur de sel & poivre du moulin
80g de crème liquide entière
Laver et sécher la branche de romarin, récupérer les aiguilles et les tailler finement.
Dans le bol du robot, mélanger la farine, la fleur de sel, le poivre, le parmesan, le romarin, l'ail pressé et l'huile d'olive.
Ajouter petit à petit la crème liquide afin d'obtenir une boule.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier cuisson, découper les crackers à l'aide d'une roulette. Glisser la feuille sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de fleur de sel et enfourner 10 min. selon votre four.
Servir froid.
Miam !