750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
16 juin 2016

Crackers au romarin et parmesan

Vite fait, bien fait.

DSC03697

Origine de la recette "Jojo cuisine"

 

Ingrédients : 

125g de farine

25g d'huile d'olive bien parfumée

2 cs de parmesan fraîchement râpé

1 grande branche de romarin

1 gousse d'ail

fleur de sel & poivre du moulin

80g de crème liquide entière

 

Laver et sécher la branche de romarin, récupérer les aiguilles et les tailler finement.

Dans le bol du robot, mélanger la farine, la fleur de sel, le poivre, le parmesan, le romarin, l'ail pressé et l'huile d'olive.

Ajouter petit à petit la crème liquide afin d'obtenir une boule.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier cuisson, découper les crackers à l'aide d'une roulette. Glisser la feuille sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de fleur de sel et enfourner 10 min. selon votre four.

Servir froid.

 

Miam !

DSC03695

Publicité
Commentaires
E
Ils sont trop mimis!! et c'est un régal !
Répondre
N
J'en fait très souvent et ils ont toujours beaucoup de succès<br /> <br /> Merci pour le clin d'oeil <br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité