750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
19 janvier 2015

Granité à la mandarine

Excellent ce trou normand !

DSC02717

 

Préparer le jour de la dégustation.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 mandarines ou 20 cl de jus 100% 

1 citron

3 cs de sirop de sucre de canne

4 cs de Cointreau

 

Presser les mandarines et le citron. Mélanger avec le sucre de canne et le Cointreau.

Verser dans un plat pas trop profond et avec couvercle, faire prendre 4 heures au congélateur en grattant à la fourchette de temps en temps.

Répartir dans les verres. Eventuellement arroser de 1 cs de Cointreau par personne.

 

Bonne dégustation !

DSC02717

Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
P
rhoooo! je note! c'est la meilleure mon amie belge qui me donne des recettes normandes!<br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> bisous
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité