750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
25 octobre 2013

Oiseaux sans tête, compotée d'oignons rouges et pommes

DSC01268

 

Ingrédients pour 2 personnes :

3 oiseaux sans tête

3 gros oignons rouges

2 pommes

beurre

20 cl de bouillon de boeuf

sel et poivre du moulin

 

Émincer les oignons, éplucher et couper les pommes en petits morceaux.

Faire blondir les oignons dans le beurre, ajouter les oiseaux sans tête et les faire revenir. Déposer les morceaux de pommes autour de la viande, saler, poivrer et mélanger. Verser le bouillon de boeuf et laisser mijoter 20 à 30 minutes.

Accompagner d'une purée ou de pommes de terre nature.

Simple et bon, bon appétit !

DSC01268

 

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité