Noisettines de Mich
Délicieuse avec un ptit café !
Ingrédients :
180g de pâte de pralin ou pâte à tartiner aux noisettes de Galler
60g de chocolat noir
80g de crêpes dentelles
150g de chocolat noir de couverture
1,5g de beurre de cacao mycryo
Faites fondre 60g de chocolat noir au bain marie, ajoutez la pâte de pralin, ensuite les crêpes dentelles écrasées, mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé, mettre au frigo.
Lorsque votre préparation est durcie, démoulez et coupez dans la forme désirée.
Faites fondre le chocolat de couverture au bain marie, laissez refroidir à 35° et vous ajoutez le mycryo. Lorsque la couverture est à 32° vous enrobez vos morceaux de noisettines, soit avec 2 fourchettes ou une pince. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser figer.
La recette originale est (http://www.ratatouillette.com)
Bon appétit !