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La cuisine de Mich.
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2 mars 2012

Tajine de poulet aux mirabelles et raisins

Une recette de Candice Kother, un régal

imagesIngrédients :

6 blancs et 8 pilons de poulet

1 bocal de 250g de mirabelles égouttées

250g de raisins

2 gros oignons en lamelles

3 cs de miel

IMG_2212

1 cc de cannelle

1 cs de cumin

1 poignée de coriandre fraîche (miam j'adore !)

sel, poivre, huile d'olive.

 

Dans une cocotte, faites dorer les blancs de poulet coupés en deux et les pilons. Enlevez et réservez.

Dans la même cocotte, faites suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez la cannelle et le cumin et laissez les oignons s'imprégner des épices 1 min.

Incorporez les fruits et le miel, remettez la viande dans la cocotte, ajoutez 100 ml d'eau avant de mettre un couvercle et de laisser mijoter 30 min.

Parsemez de coriandre fraîche.

Bon appétit.IMG_2204

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