2 mars 2012
Tajine de poulet aux mirabelles et raisins
Une recette de Candice Kother, un régal
Ingrédients :
6 blancs et 8 pilons de poulet
1 bocal de 250g de mirabelles égouttées
250g de raisins
2 gros oignons en lamelles
3 cs de miel
1 cc de cannelle
1 cs de cumin
1 poignée de coriandre fraîche (miam j'adore !)
sel, poivre, huile d'olive.
Dans une cocotte, faites dorer les blancs de poulet coupés en deux et les pilons. Enlevez et réservez.
Dans la même cocotte, faites suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez la cannelle et le cumin et laissez les oignons s'imprégner des épices 1 min.
Incorporez les fruits et le miel, remettez la viande dans la cocotte, ajoutez 100 ml d'eau avant de mettre un couvercle et de laisser mijoter 30 min.
Parsemez de coriandre fraîche.
Bon appétit.
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