Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices
Agneau que j'ai accompagné d'une purée de navets, une recette très facile du périodique : les délices de femmes d'aujourd'hui.
Ingrédients pour 4 personnes :
12 côtes d'agneau
100g de pain d'épices
100g de rondin de chèvre
50g de beurre
2 cs de persil haché
1 cc de thym
4 cs d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Faites 4 groupes de 3 côtes d'agneau. Ecroûtez le pain d'épices et coupez-le en cubes.
Dans le blender, versez le pain d'épices, le chèvre, le beurre, le persil et le thym. Salez et poivrez légèrement.
Mixez pour obtenir une pâte.
Enduisez les côtes d'agneau de cette pâte et posez-les dans un plat allant au four.
Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 20 minutes à 180°.
Le vin conseillé : Vacqueyras
Bon appétit !