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La cuisine de Mich.
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20 mai 2012

Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices

Agneau que j'ai accompagné d'une purée de navets, une recette très facile du périodique : les délices de femmes d'aujourd'hui.IMG_3155                                                                                         

Ingrédients pour 4 personnes :


12 côtes d'agneau

100g de pain d'épices

100g de rondin de chèvre

50g de beurre

2 cs de persil haché

1 cc de thym

4 cs d'huile d'olive

sel, poivre du moulin


Faites 4 groupes de 3 côtes d'agneau. Ecroûtez le pain d'épices et coupez-le en cubes.

Dans le blender, versez le pain d'épices, le chèvre, le beurre, le persil et le thym. Salez et poivrez légèrement.

Mixez pour obtenir une pâte.

Enduisez les côtes d'agneau de cette pâte et posez-les dans un plat allant au four.

Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 20 minutes à 180°.


Le vin conseillé : Vacqueyras


Bon appétit !

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Commentaires
K
en voila une belle idée originale
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