Biscuits à la noix de coco
Une recette de Anne http://lesjardinsdepomone.be/ ils sont vraiment très bons.
Ingrédients :
120gr de farine fermentante tamisée
150gr de maïzena tamisée
125gr de beurre mou
180gr de sucre finS1
200gr de noix de coco râpée
1 pincée de sel
4 oeufs battus
Versez et mélangez la farine et le maïzena dans un bol, incorporez le beurre en morceaux. Travaillez du bout des doigts.
Ajoutez le sucre, la noix de coco, une pincée de sel et 2 oeufs battus. Pétrissez. Mettez votre pâte en boule et emballez-la dans un film alimentaire. Placez la boule au réfrigérateur pendant une heure.
Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur, découpez à l'emporte-pièce.
Préchauffez le four à 220°.
Déposez les biscuits sur un tapis silicone, badigeonnez les avec l'oeuf avant d'enfourner à mi-hauteur pendant 10 minutes (selon le four) 8 min. pour moi.
Bon appétit !