Colin et ses copines les ravioles
Lorsque j'ai publié la recette précédente de ravioles, une amie m'a envoyé ce lien http://www.abracadabra-chef.com/article-5569117.html qui m'a donné l'idée de marier les ravioles au colin. Donc voici ma version !
Ingrédients pour 4 personnes :
250g de ravioles du Dauphiné (4 plaques)
3 courgettes coupées en lamelles
3 grosses carottes
350g de colin
persil
ciboulette
fleur de sel
poivre lemon ou poivre du moulin
piment d'Espelette
25 cl de crème fraîche
100g de parmesan rapé
huile d'olive
Dans un plat à gratin, versez un fond d'huile d'olive et tapissez le de fines lamelles d'une courgette et de la moitié de carottes rapées, ensuite déposez 2 plaques de ravioles et le colin. Saupoudrez de fleur de sel, poivre lemon, persil, ciboulette.
Vous redéposez une courgette en lamelles, ainsi que les 2 dernières plaques de ravioles, le reste de carottes rapées et la troisième courgette. Saupoudrez à nouveau de persil, ciboulette et de piment d'Espelette.
Versez la crème fraîche et pour finir parsemez de parmesan rapé.
Cuire 40 minutes à 200° et 10 minutes à 180°.
Bon appétit !