750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
1 novembre 2012

Cari de poulet et de poivron rouge

Cari de poulet et de poivron rouge
Une recette facile lorsque le temps nous manque. Je me suis basée sur la recette de "Ricardo" , j'ai remplacé la poitrine par un poulet entier, rajouté du gingembre et de la coriandre. A partir du moment que je publie une recette elle est testée, approuvée...
Publicité
24 octobre 2012

Cailles à l'orange et vinaigre de Xérès

Cailles à l'orange et vinaigre de Xérès
Une recette toute simple qui accompagnait parfaitement la tarte tatin aux chicons (recette ici) Ingrédients pour 2 ou 3 personnes : 3 cailles jus d'une orange 1 cc de fond de volaille 1 cs de vinaigre de Xérès beurre sel poivre du moulin Faire fondre...
9 octobre 2012

Cailles aux raisins de Corinthe, ras-el-hanout

Cailles aux raisins de Corinthe, ras-el-hanout
Accompagné de couscous, nous nous sommes régalés. Ingrédients pour 3 cailles : 3 cailles 2 oignons rouges 60g de raisins de Corinthe 2 gousses d'ail 3 cc de ras el hanout 200g de tomates cerise 250ml de bouillon de poule huile d'olive sel, poivre du moulin...
24 septembre 2012

Pintadeau au pot

Pintadeau au pot
Pintade et Noilly Prat excellent ! Dès que mon ami Mark a publié cette recette je savais que j'allais la faire rapidement et nous n'avons pas été déçu, la cuisson était parfaite. Une recette proposée sur la VRT par Jeroen Meus et reprise du blog : http://passion-cuisine.skynetblogs.be/archive/2012/09/12/pin.html...
15 août 2012

Pastillas de cailles aux raisins secs

Pastillas de cailles aux raisins secs
Quel bonheur de ne plus devoir cuisiner lorsque les amis sont là et c'est bien le cas avec cette belle recette pleine de saveurs, c'était délicieux ! Recette originale voir ici : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2009/04/17/13390320.html#comments...
Publicité
14 août 2012

Poulet farci aux champignons, noix et roquefort

Poulet farci aux champignons, noix et roquefort
Cette farce est super bonne et je vois très bien ce poulet accompagné d'une salade pour le côté fraicheur. Une recette des "Délices de Femmes d'aujourd'hui" Ingrédients pour 4 personnes : 100g de roquefort émietté 4 cs de persil ciselé 1 poulet fermier...
25 juillet 2012

Poulet au vinaigre de framboise

Poulet au vinaigre de framboise
Pas envie de passer des heures en cuisine par ce temps magnifique et si rare en Belgique. J'avais imprimé cette recette depuis bien longtemps, c'était l'occasion de l'exécuter et j'ai bien fait ! L'origine de la recette : Péché de gourmandise. Ingrédients...
22 juillet 2012

Filets de dinde aux côtes de bettes

Filets de dinde aux côtes de bettes
Les premières bettes du jardin, encore petites mais très bonnes. L'homme de la maison n'aime pas le filet de dinde alors pour lui faire plaisir j'ai acheté des morceaux de cuisse, j'suis gentille je trouve ! Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filet...
28 juin 2012

Poulet à la Marocaine

Poulet à la Marocaine
J'ai longtemps hésité avant de faire cette recette, enfin surtout freinée par mon mari à qui j'avais eu la mauvaise idée de lui dire qu'il y avait du jus de pommes pour la cuisson du couscous ! Conclusion : j'ai eu peur qu'il ne mange mon plat en verre,...
6 mai 2012

Lapin Provençal

Lapin Provençal
Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin 3 gousses d'ail 3 brindilles de romarin 6 feuilles de sauge 2 échalotes 250g de champignons de paris 1 verre de vin muscat 1/4 l de bouillon de volaille farine 1cs d'huile d'olive 30g de beurre sel, poivre du moulin...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité