750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 mai 2013

Poulet indien ou butter chicken

Poulet indien ou butter chicken
Un rien piquant mais pas trop, juste comme j'aime. Une recette de Sanjee sur le site "Hervé cuisine" Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 3 cm de gingembre frais 1 cs de concentré de tomates 1 boîte de 400g de...
Publicité
20 mai 2013

Magret de canard au confit d'échalotes et orange

Magret de canard au confit d'échalotes et orange
Une recette facile parfumée à l'orange. Source "Péché de gourmandise" Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 250g d'échalotes 2 oranges non traitées 1 cs de sirop de grenadine 2 cs de vinaigre de Xérès 20g de beurre sel fleur de sel poivre...
22 mars 2013

Tajine de poulet et sa salade de carottes

Tajine de poulet et sa salade de carottes
Toujours très attirée par cette cuisine très parfumée... Cette recette provient du livre Kitchenaid mais pas du mien qui est peut-être plus ancien que celui du blog "Mes inspirations culinaires". Je vous conseil vraiment d'accompagner ce tajine de la...
7 mars 2013

Cailles aux chicons sur pain d'épices

Cailles aux chicons sur pain d'épices
Si vous êtes plutôt sucré vous allez vous régaler... J'ai trouvé la recette "ICI" , j'ai modifié la cuisson en faisant revenir d'abord les cailles. Cuisson 60 min. Ingrédients pour 2 personnes : 2 ou 3 cailles (3 chez moi car l'homme de la maison en mange...
26 février 2013

Magret de canard aux pommes, sauce foie gras et balsamique

Magret de canard aux pommes, sauce foie gras et balsamique
Mmmmh c'était top ! C'est ce genre de plat que je voulais faire pour mes invités au réveillon de nouvel-an et par peur que ce soit trop gras j'y ai renoncé, quel dommage c'est vraiment délicieux. Merci à "Choupette" pour sa recette sur laquelle je me...
Publicité
15 janvier 2013

Cuisse de canard aux châtaignes et champignons, pommes sarladaises

Cuisse de canard aux châtaignes et champignons, pommes sarladaises
Un plat rustique qui tombait à pic par ce temps hivernal ! Ma recette est inspirée d'un livre consacré exclusiment à la cuisine du canard "Le canard cuisine & saveurs de Gilles Fumey". Ingrédients pour 2 personnes : cuisson 50 min. 2 cuisses de canard...
26 décembre 2012

Faisan aux poires miellées

Faisan aux poires miellées
Une recette facile que nous avons énormément appréciée. Une recette des "délices de Femmes d'Aujourd'hui 2007" Ingrédients pour 4 personnes : 30g de raisins secs Armagnac de quoi couvrir les raisins secs 1 poule faisane beurre 20 cl de bouillon de volaille...
13 décembre 2012

Magret de canard sauce mandarine et polenta

Magret de canard sauce mandarine et polenta
Le canard nous adorons à toutes les sauces.... C'est en parcourant les recettes de canard de mon ami Mark "ICI" que j'ai eu l'envie de faire une sauce à base de mandarines et nous nous sommes régalés. Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard...
22 novembre 2012

Pastilla de confit de canard aux abricots

Pastilla de confit de canard aux abricots
Une excellente recette de Candice Kohter ! Recette que j'ai suivi plus ou moins à la lettre, pour voir celle de Candice c'est ICI La recette de Candice étant pour 6 personnes, j'ai réduit les ingrédients car nous n'étions que 2 pour diner. Ingrédients...
5 novembre 2012

Lapin au pain d'épices

Lapin au pain d'épices
Une recette du chef Eric Léautey que j'ai trouvé sur le blog "Péché de gourmandise" Résidant à la campagne il est facile de se procurer de bons lapins élevés avec amour, donc je n'avais pas 4 cuisses mais bien un lapin entier. Pas grave j'ai un rien modifié...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité