750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
13 janvier 2015

Lapin au cidre, pommes et pain d'épices

Lapin au cidre, pommes et pain d'épices
Comme vous l'avez certainement déjà remarqué, j'aime les plats mijotés. Une recette facile et délicieuse de " Chef Nini " Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin coupé en morceaux 4 pommes Royal gala (Cox orange pour moi) 5 tranches de pain d'épices 50...
Publicité
13 novembre 2014

Faisan aux endives

Faisan aux endives
Impossible de résister aux chicons de pleine terre ! Faisan, chicons et scotch gordon ont ravi nos papilles. Je me suis inspirée de cette recette " ICI " Ingrédients pour 4 personnes : 1 faisan vidé et paré 1 kg d'endives (chicons) 150g de lardons fumés...
2 novembre 2014

Magret de canard au poivre de Sichuan

Magret de canard au poivre de Sichuan
Une recette de Thierry Marx que j'ai puisé sur le très beau blog de Françoise " Rêveries Culinaires " Ingrédients pour 2 personnes : 1 beau magret de canard poivre de Sichuan 1 oignon 2 échalotes 1 cs de miel 3 cs de vinaigre de riz 2 cs de sauce soja...
26 septembre 2014

Canard à l'ananas

Canard à l'ananas
Une recette facile qui se fait au wok. Source de la recette : Mes papilles en folie. Ingrédients pour 2 personnes : 400g d'aiguillettes de canard (j'avais un magret et je l'ai regretté) 3 tranches d'ananas frais ou au sirop 1 poivron rouge 3 cm de gingembre...
5 juin 2014

Poulet à la banane

Poulet à la banane
Recette simple et savoureuse de Candice Kother. Ingrédients pour 4 personnes : 8 pilons de poulet 8 fines tranches de lard 2 bananes 4 tomates 3 oignons 1 petit poivron vert 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de cannelle sel et poivre du moulin huile...
Publicité
26 février 2014

Canard croustillant aux figues et porto

Canard croustillant aux figues et porto
Canard que j'ai accompagné d' oignons grelots caramélisés. Source : Spécial wok Marabout côté cuisine. Ingrédients pour 4 personnes : 250g de figues sèches 125 ml de porto 2 cs de sucre roux 2 magrets de canard maïzena 1 cs d'huile 1 oignon blanc émincé...
16 janvier 2014

Gratin de céleri-rave aux poires et canard confit

Gratin de céleri-rave aux poires et canard confit
Délicieuse recette provenant de " La cuisine de Doria ". Ingrédients pour 6 personnes : 4 cuisses de canard confites 1 boule de céleri-rave 200 ml de lait 100 ml de crème liquide 4 poires 1/2 botte de persil plat beurre salé 60g de parmesan fleur de sel...
15 décembre 2013

Pintade caramélisée aux épices

Pintade caramélisée aux épices
Je me suis inspirée d'une recette "pichoupich les foodies" et modifiée à ma façon ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade 2 oignons 25 cl de bouillon de volaille 200g de marrons 500g de pommes de terre Ratte 2 pommes 80g de sucre en poudre 1 cc de...
14 novembre 2013

Pigeons aux petits pois

Pigeons aux petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pigeonneaux 1 oignon émincé 2 échalotes émincées 2 tranches d 'un cm de lard fumé 2 petites carottes 200g de petits pois extra fins surgelés 1 coeur de salade 200 ml de fond de gibier ou volaille 100 ml de bouillon de...
24 septembre 2013

Coquelets à l'aigre doux d'après Jamie Oliver

Coquelets à l'aigre doux d'après Jamie Oliver
Nous nous sommes régalés ! Il faut vraiment avoir un appétit d'ogre pour arriver à avaler un coquelet, je dirais qu'un pour deux est suffisant. Cette recette provient du blog " Péché de gourmandise" Ingrédients pour 4 personnes : 4 coquelets (selon votre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité