Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
Articles récents
Tarte Aux Champignons, Poireaux Et Parmesan
Tarte À L'oignon
Chicons Gratinés Au Jambon Fumé Et Shropshire
Ramen
Super Soupe À La Tomate Du Chef Yotam Ottolenghi
Salade Poulet, Mangue Et Avocat
Gratin De Courgettes, Oignons, Tomates Et Estragon, Gratiné À La Mozzarella
Glace Aux Framboises
Salade Poulet Et Mangue
Gâteau Crumble Rhubarbe Framboise Hervé Cuisine
Archives
2020
Février
(2)
2019
Décembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Juillet
(2)
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(1)
2018
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(1)
2017
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(3)
Janvier
(5)
2016
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(3)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(3)
2015
Décembre
(2)
Novembre
(3)
Octobre
(4)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(6)
2014
Décembre
(3)
Novembre
(6)
Octobre
(4)
Septembre
(3)
Août
(6)
Juillet
(3)
Juin
(5)
Mai
(4)
Avril
(5)
Mars
(2)
Février
(9)
Janvier
(5)
2013
Décembre
(6)
Novembre
(11)
Octobre
(4)
Septembre
(3)
Août
(7)
Juillet
(7)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(9)
Mars
(17)
Février
(5)
Janvier
(13)
2012
Décembre
(16)
Novembre
(12)
Octobre
(11)
Septembre
(10)
Août
(9)
Juillet
(12)
Juin
(9)
Mai
(12)
Avril
(19)
Mars
(55)
Février
(14)
Suivre michletireur
La cuisine de Mich.
>
Categories
>
Volailles, Lapins, Gibiers,
2 février 2019
Poulet vallée d'Auge
Excellente recette de mon ami Mark, à refaire sans modération. Réchauffer le lendemain toujours aussi bon si pas plus. Le lien de sa recette : "Passion cuisine"
Publicité
15 septembre 2018
Lapin à la Kriek
Encore une très très bonne recette de Mark "Passion-Cuisine" Ingrédients à ma façon : 1 lapin découpé 100g de lardons fumés beurre 1 cs de farine 2 gros oignons 2 carottes thym & laurier 2 gousses d'ail 75 cl de fond brun 50 cl de kriek 6 baies de genévrier...
17 février 2018
Gratin de pintadeau, céleri-rave, poires & raisins
Je me suis inspirée de la recette de "Péché de gourmandise" Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintadeau 2 poires conférence 2 cs de raisins blonds secs 2 gousses d'ail en chemise 1 bâton de cannelle thym et laurier écorce 1/2 orange 1 céleri-rave lait...
30 décembre 2017
Cuisses de poulet au fenouil & olives
Nous nous sommes régalés ! Inspirée de la recette "Alter Gusto" Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet 1/2 citron non traité 1 petite gousse d'ail dégermée et hachée 1/2 cc de thym 1/2 cc d'origan 1 cs d'huile d'olive 2 petits bulbes de fenouil...
4 septembre 2017
Poulet aux raisins & lardons de Candice
Facile à réaliser et miam ! Origine de la recette "ICI" Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet et 2 blancs (selon envie) 500g de raisins blancs pelés 200g de lardons 6 fonds d'artichauts en bocal 1 gros oignon émincé 50g de champignons des...
Publicité
20 février 2017
Poulet croustillant à l'orange
Excellente recette d'Hervé cuisine. Ingrédients pour 3 (4) personnes : Pour la sauce : 1 orange 2 cs de sauce soja 50g de sucre 30g de vinaigre de riz Le poulet : 500g de blancs de poulet gingembre frais jeunes oignons 25g de farine 60g de maïzena + 1...
18 avril 2016
Lapin à la moutarde et cacao
Une très bonne recette de Babette de Rozières sur le blog " Péché de gourmandise ". Faire mariner 4 heures à l'avance. Ingrédients pour 1 lapin : Marinade : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 cs de vinaigre de vin 2 cs d'huile 1 pointe de cumin 1 cs de moutarde...
23 janvier 2016
Parmentier de carottes et canard confit
Un plat simple et bien de saison. Recette de " Chef Nini " enfin presque. Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de canard confites 500g de pommes de terre pour purée 300g de carottes 2 oignons sel poivre du moulin gruyère râpé Eplucher les pommes de...
25 octobre 2015
Lapin à la bière, pain d'épices & pruneaux de Julie Andrieu
Un régal ! Le site de Julie "ici" Ingrédients pour 1 lapin : 1 lapin coupé en morceaux 150g de lardons fumés 150g de pruneaux dénoyautés 50g de raisins secs 50 cl de bière brune des Flandres (remplacée par de la Gordon Douglas scotch ale) 2 tranches de...
17 février 2015
Pintadeau à l'orange et aux cèpes
Un plat simple et bon, que demander de plus. Je me suis inspirée de la recette du beau blog " Un Déjeuner de Soleil " A défaut de chapon de pintade, un pintadeau à fait l'affaire. Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : 1 pintadeau 2 oranges non traitées...
Publicité
1
2
3
4
5
6
>
>>
La cuisine de Mich.
La cuisine tout simplement...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Catégories
Desserts
Pâtes
Plat
Poulet
Entrée
Cake
Canard
Chocolat
Crevettes
Framboises
Tomates
Volaille
Courgettes
Viande
Oranges
Plat Mijoté
Porc
Salade
Tarte
Agneau
Lardons
Poissons
Accompagnements
Glace
Lait De Coco
Légumes
Parmesan
Pistaches
Apéritifs
Pomme
Flux RSS
Publicité