750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
1 mars 2013

Pain de viande le plus sain du monde de Candice Kother

Pain de viande le plus sain du monde de Candice Kother
Quel régal ! Nous étions 4 à table et nous nous sommes tous régalés, merci Candice. Recette d'origine "ICI" Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de hachis porc/veau ou porc/boeuf 1 oeuf 1 gros oignon émincé 2 gousses d'ail émincées 2 poignées de carottes...
Publicité
16 janvier 2013

Boulettes d'agneau au garam masala

Boulettes d'agneau au garam masala
Si vous aimez les plats épicés, cette recette est pour vous. De préférence préparer ces boulettes la veille, elles n'en seront que meilleures. Une recette que j'ai vu sur différents blogs qui provient du livre "Saveurs épicées de chez Marabout" et que...
8 décembre 2012

Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau
L'hiver c'est le moment idéal pour ce genre de plat ! A préparer la veille, il n'en sera que meilleur. Veuillez m'excuser pour la photo, elle n'est vraiment pas terrible. Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de collier et épaule d'agneau en morceaux...
2 décembre 2012

Blanquette de veau façon maman

Blanquette de veau façon maman
Un grand classique mais recette combien unique vu que je la detiens de ma maman. Ingrédients pour 3 personnes / cuisson 2 heures : 800g de blanquette de veau sans os 1 grosse carotte 1 poireau 3 gros oignons 1 clou de girofle 250g de champignons de Paris...
2 novembre 2012

Kefta d'agneau à la menthe, crème aigrelette et pommes de terre façon tajine

Kefta d'agneau à la menthe, crème aigrelette et pommes de terre façon tajine
Pour changer un peu.... Une recette de "L'atelier des chefs" J'ai adapté les ingrédients pour 2 personnes : 400g d'agneau haché 1/4 botte de menthe fraîche 6 feuilles de brick huile d'olive sel poivre du moulin Pour la crème 125g crème fraîche épaisse...
Publicité
27 octobre 2012

Hochepot d'agneau à la brabançonne

Hochepot d'agneau à la brabançonne
Un hochepot que je fais depuis bien longtemps, nous aimons ce genre de plat mijoté lorsque l'été nous a quitté. Cette recette est tout aussi délicieuse avec d'autres viandes ou volaille. Une recette que j'avais découpé dans un magazine, un rien modifiée....
9 août 2012

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes
Une recette simple et appréciée par ma famille, provenant du périodique "délices de Femmes D'Aujourd'hui" Ingrédients pour 4 personnes : 1 bouquet de coriandre 2 gousses d'ail 75g de cacahuètes décortiquées 1 cs de pâte de curry 20 cl de lait de coco...
19 juillet 2012

Boulettes de porc sauce cacahuète

Boulettes de porc sauce cacahuète
Une recette que je fais depuis des années, qui provient d'un livret sur la cuisine Thaïlandaise. A servir à l'apéro ou en plat accompagné de riz. (La grosseur des boulettes dépendra de l'option choisie) Ingrédients : 500g de porc haché menu 2 cs de feuilles...
17 juillet 2012

Escalopes de veau au Marsala

Escalopes de veau au Marsala
Régulièrement j'utilise du Marsala pour accompagner du veau et des pâtes, jamais comme cette recette de Ricardo que nous avons trouvé excellente. Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de veau panées beurre 3 oignons verts émincés 1 cs de farine 180...
14 juillet 2012

Courgette farcie

Courgette farcie
Une recette de saison, simple et excellente ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 courgette huile d'olive 1 oignon émincé 1 échalote émincée 300g haché porc et veau 1 gousse d'ail sel, poivre du moulin 1/2 cc de piment d'Espelette 1 grosse tomate basilic...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité