750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
27 juillet 2013

Saumon croustillant, sauce yaourt

Saumon croustillant, sauce yaourt
Je me suis inspirée des burgers de saumon sur le blog de Doria pour en faire des croustillants à la Mich. J'ai gardé une partie du saumon cru (pour faire plaisir à mon mari) et finalement j'ai trouvé ça pas mal, mais en petite quantité. Ingrédients pour...
Publicité
17 juillet 2013

Espadon grillé au citron et ciboule

Espadon grillé au citron et ciboule
Une darne d'espadon grillée, accompagnée d'huile d'olive et de citron. Léger et savoureux que demander de plus. Largement inspirée d'une recette sur le blog "C'est très facile à faire !". Ingrédients pour 2 personnes : 400g d'espadon 2 ciboules 1 gousse...
30 avril 2013

Filets de rouget barbet à la crème de chorizo

Filets de rouget barbet à la crème de chorizo
Dès la publication de la recette sur le club de chef Simon (seiches à la crème de chorizo - Une faim de loup) l'idée m'est venue de marier cette crème avec le rouget. Ce fut excellent ! Ingrédients pour 2 personnes : 400g de filets de rouget barbet 50g...
2 avril 2013

Quinoa au fenouil et dos de cabillaud

Quinoa au fenouil et dos de cabillaud
Une idée bien sympa ce quinoa déguisé en risotto pour accompagner du poisson. Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 2 petits fenouils 125g de quinoa/boulgour (mélange Tipiak quinoa gourmand) 400 ml de bouillon de légumes (maison ou Piet Huysentruyt)...
14 mars 2013

Cabillaud mangue caramélisée

Cabillaud mangue caramélisée
C'était trop bon ! Décidément poisson et mangue font vraiment bon ménage. Source "Epices & moi" recette que j'ai adapté pour 2 personnes. Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de dos de cabillaud 1 mangue mûre 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 cs de miel...
Publicité
1 mars 2013

Noix de Saint-Jacques, pâtes à l'encre de seiche

Noix de Saint-Jacques, pâtes à l'encre de seiche
Ce n'est pas toujours utile de se casser la tête pour que cela soit bon ! Ingrédients pour 2 personnes : 10 noix de Saint-Jacques beurre 2 échalotes 15 cl de vin blanc 1/2 cc de bouillon de poisson Maggy 10 cl de crème liquide paprika doux huile d'olive...
19 janvier 2013

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux
Léger et parfumé.... La photo n'est pas terrible mais la recette était excellente ! Je me suis inspirée de la recette de Doria "La cuisine de Doria" Ingrédients pour 4 personnes : 600g de dos de cabillaud 4 poireaux 1 gros oignon émincé finement 1 cc...
13 janvier 2013

Feuilleté de cabillaud aux épinards et curry

Feuilleté de cabillaud aux épinards et curry
Une recette largement inspirée du blog de "Mamina". Ingrédients pour 4 personnes : 1 disque de pâte feuilletée 500g de cabillaud net 225g d'épinards en branches surgelés 2 oignons rouges émincés 12 cl de Noilly Prat 25 cl de crème liquide curry de madras...
28 octobre 2012

Cabillaud en croûte de fenouil et anchois

Cabillaud en croûte de fenouil et anchois
Dans nos souvenirs nous n'aimions pas le fenouil, nous avions tout faux c'est très bon ! Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de mon ami Mark j'ai tout de suite eu envie de la faire, il n'y avait pas trop de fenouil c'était l'occasion de le goûter....
15 octobre 2012

Saumon confit sauce yaourt-curry,salade de tomates cerises d'après Jean-François Piège

Saumon confit sauce yaourt-curry,salade de tomates cerises d'après Jean-François Piège
Voici une recette super simple au goût délicat, un mode de cuisson qui va à ravir au saumon. Merci à http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2010/09/24/19095323.html qui m'a fait découvrir cette succulente recette de Jean-François Piège. Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité