750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mich.

La cuisine de Mich.
Archives
8 avril 2012

Agneau à l'Indienne

Agneau à l'Indienne
Ingrédiens pour 4 personnes - cuisson 1 h 30 : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros cubes 1 boîte 1/2 de tomates pelées au naturel 1 cs de farine 3 gousses d'ail 1 cc de poivre vert 3 oignons 1 cs de curry en poudre 3 cs d'huile d'olive beurre...
Publicité
7 avril 2012

Bounty à ma façon

Bounty à ma façon
Souvenir d'enfance.....Pour faire plaisir à mon époux qui aime vraiment beaucoup la noix de coco. J'ai trouvé cette recette dans le Journal des Femmes que j'ai adapté comme d'habitude. Ingrédients pour 10 bounty : 100 ml de lait concentré sucré 70g de...
7 avril 2012

Pâtes et saumon aux asperges

Pâtes et saumon aux asperges
Pour commencer une photo de mes premières Héllébores et pour continuer les premières asperges de l'année ! Ingrédients pour 4 personnes : pennes ou pâtes au choix 300 ou 400g pour les gros mangeurs 500g d'asperges 4 filets de saumon 125g de ricotta pesto...
6 avril 2012

Glace des Iles

Glace des Iles
Ma fille aime ma glace à l'ananas, alors j'ai eu envie de lui faire plaisir hier soir, mais cette fois j'ai rajouté du Pisang. Mariage réussi ! Ingrédients : 2 oeufs 100g de sucre 10g de sucre vanillé 35 cl de lait demi écrémé 4 tranches d'ananas au jus...
6 avril 2012

Côtes de porc au Herve

Côtes de porc au Herve
Côtes de porc au herve de Jean-Luc Pottier Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc 1/2 bouteille de cidre (nettement meilleur avec le Pommeau de Bretagne "vieux") 4 cc de sirop de Liège 1/2 Herve doux pelé beurre sel, poivre du moulin Faire revenir...
Publicité
2 avril 2012

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise
Habituellement c'est mon mari qui prépare la bolo et cette fois j'ai eu envie de tester la sauce de mon ami Mark, et je dois dire qu'elle était très bonne et vraiment pas grasse. Taratata ce n'est pas une bonne raison pour que l'homme ne la prépare plus...
1 avril 2012

Noisettines de Mich

Noisettines de Mich
Délicieuse avec un ptit café ! Ingrédients : 180g de pâte de pralin ou pâte à tartiner aux noisettes de Galler 60g de chocolat noir 80g de crêpes dentelles 150g de chocolat noir de couverture 1,5g de beurre de cacao mycryo Faites fondre 60g de chocolat...
30 mars 2012

Carbonades flamandes

Carbonades flamandes
Un grand classique chez nous, normal nous sommes Belges ! Ingrédients : 1,5 kg de boeuf à braiser (oui c'est beaucoup, mais comme çà mijote longtemps c'est du temps de gagné pour des autres repas et le congélateur c'est fait pour). 3 oignons rouges 2...
30 mars 2012

Petite salade au Reblochon et oeuf poché

Petite salade au Reblochon et oeuf poché
Du fromage, de la salade, un oeuf et je suis au paradis. Je n'avais jamais poché des oeufs et l'astuce sur ce blog me tentait (http://www.la-cuisine-des-delices.eu/les-entrees/croustade-de-reblochon-et-oeuf-poche) Reblochon oeufs pain salade huile d'olive...
28 mars 2012

Filets de lieu noir en croûte de moutarde

Filets de lieu noir en croûte de moutarde
Ingrédients pour 4 personnes : 700gr de lieu noir 40g de tomates séchées 3 cc de moutarde à l'ancienne 100g de ricotta 15 cl de crème fraîche épinards en branches 1 échalote 1 gousse d'ail noix de muscade sel, poivre du moulin beurre tomates cerises Faites...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité