750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mich.

La cuisine de Mich.
Archives
20 juin 2012

Coeur de cabillaud au pesto ail des ours

Coeur de cabillaud au pesto ail des ours
Mon mari étant absent pour quelques jours, je n'av ais vraiment pas envie de me casser la tête pour le diner. Un petit tour dans le congélateur et dans les réserves de pesto, en avant vite fait, bien fait et très peu de vaisselle... Ingrédients pour 1...
Publicité
17 juin 2012

Glace moka

Glace moka
La préférée de mon futur beau fils ! Ingrédients : 1 jaune d'oeuf 110g de sucre cristallisé fin 6g de café en poudre 2g de poudre de cacao 1/2 c à thé de sucre vanillé 25cl de lait entier 200g de crème fraîche (non battue) Prendre une casserole à fond...
12 juin 2012

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Le week end dernier j'ai eu l'occasion d'acheter des fraises Lambada, une variété d'un gout exquis ! J'aurais bien mangé tout le stock mais je sais être sage (enfin très rarement) donc ils m'en restaient pour garnir 4 tartelettes. Ingrédients pour 4 tartelettes...
7 juin 2012

Pâtes fraîches aux asperges et scampis au curry

Pâtes fraîches aux asperges et scampis au curry
Lorsque je suis en vacances j'ai un énorme plaisir de faire un petit tour aux marchés locaux, donc je suis revenue de la Baie de Somme avec entre-autres de magnifiques asperges. Il ne me restait plus qu'à dénicher un accompagnement et en cherchant j'ai...
6 juin 2012

Goulash à la Mich.

Goulash à la Mich.
Ma goulash n'est pas une soupe mais un plat fortement saucé. Chut c'était bon, j'ai écrasé les pommes de terre dans la sauce ! Ingrédients pour 6 personnes : huile d'olive beurre 3 gros oignons 1 kg de viande à braiser 3 gousses d'ail 3 belles carottes...
Publicité
6 juin 2012

Séjour en Baie de Somme

Séjour en Baie de Somme
Nous avons passé une semaine en Baie de Somme "Le Crotoy" endroit que nous apprécions énormément pour ses couleurs, les oiseaux, la nature tout simplement. Je partage avec vous quelques photos. A l'année prochaine....
23 mai 2012

Espadon au curry

Espadon au curry
J'avais un morceau d'Espadon de 380g et je peux vous dire que pour 2 personnes, c'est plus qu'assez. Un poisson qui nourrit son homme ! Ingrédients pour 2 personnes : huile d'olive 1 oignon rouge 2 tomates fraîches curry paprika 1 poignée de noix de coco...
22 mai 2012

Boulettes à la liégeoise

Boulettes à la liégeoise
MIAM MIAM ! Peu importe la saison, toujours un énorme succès ces boulettes avec des frites. Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons graisse d'oie ou saindoux 500g de haché porc et veau 250g de boeuf haché 1 branche d'origan 1 branche de thym 30g...
20 mai 2012

Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices

Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices
Agneau que j'ai accompagné d'une purée de navets, une recette très facile du périodique : les délices de femmes d'aujourd'hui. Ingrédients pour 4 personnes : 12 côtes d'agneau 100g de pain d'épices 100g de rondin de chèvre 50g de beurre 2 cs de persil...
20 mai 2012

Canapés à la crème de roquette et parmesan

Canapés à la crème de roquette et parmesan
Canapés qui ont eu un franc succès lors de l'apéro, encore une belle recette du blog : http://pechedegourmand.canalblog.com/ Ingrédients pour 6 personnes 2 grosses poignées de roquette 150g de mascarpone 25g de parmesan rapé 3 tranches de pancetta 1 oignon...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité