750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mich.

La cuisine de Mich.
Archives
14 août 2012

Sardinade aux câpres

Sardinade aux câpres
Elle a eu beaucoup de succès auprès de mes amis lors de notre apéro, peut très bien convenir pour une entrée sur pain grillé. Une recette des "délices Femmes d'aujourd'hui" que j'ai un rien modifié en y ajoutant du fromage frais. Préparation 20 min. cuisson...
Publicité
14 août 2012

Escargots dans une tomate-cerise

Escargots dans une tomate-cerise
Nous avons beaucoup apprécié la fraîcheur de la tomate avec le beurre d'escargot. Une recette d'Eric Fréchon trouvée sur mon blog favori : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2011/06/08/21279933.html Ingrédients pour 4 personnes : 24 tomates...
14 août 2012

Poulet farci aux champignons, noix et roquefort

Poulet farci aux champignons, noix et roquefort
Cette farce est super bonne et je vois très bien ce poulet accompagné d'une salade pour le côté fraicheur. Une recette des "Délices de Femmes d'aujourd'hui" Ingrédients pour 4 personnes : 100g de roquefort émietté 4 cs de persil ciselé 1 poulet fermier...
10 août 2012

Croustillants d'avocat aux crevettes et épices douces

Croustillants d'avocat aux crevettes et épices douces
Une recette de Babette de Rozières que j'ai trouvé ici : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2008/10/29/11122094.html Une entrée qui a eu son succès à ma table, à refaire.... Ingrédients pour 4 personnes, 8 petits croustillants : Croustillants...
9 août 2012

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes
Une recette simple et appréciée par ma famille, provenant du périodique "délices de Femmes D'Aujourd'hui" Ingrédients pour 4 personnes : 1 bouquet de coriandre 2 gousses d'ail 75g de cacahuètes décortiquées 1 cs de pâte de curry 20 cl de lait de coco...
Publicité
25 juillet 2012

Poulet au vinaigre de framboise

Poulet au vinaigre de framboise
Pas envie de passer des heures en cuisine par ce temps magnifique et si rare en Belgique. J'avais imprimé cette recette depuis bien longtemps, c'était l'occasion de l'exécuter et j'ai bien fait ! L'origine de la recette : Péché de gourmandise. Ingrédients...
22 juillet 2012

Filets de dinde aux côtes de bettes

Filets de dinde aux côtes de bettes
Les premières bettes du jardin, encore petites mais très bonnes. L'homme de la maison n'aime pas le filet de dinde alors pour lui faire plaisir j'ai acheté des morceaux de cuisse, j'suis gentille je trouve ! Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filet...
19 juillet 2012

Boulettes de porc sauce cacahuète

Boulettes de porc sauce cacahuète
Une recette que je fais depuis des années, qui provient d'un livret sur la cuisine Thaïlandaise. A servir à l'apéro ou en plat accompagné de riz. (La grosseur des boulettes dépendra de l'option choisie) Ingrédients : 500g de porc haché menu 2 cs de feuilles...
17 juillet 2012

Escalopes de veau au Marsala

Escalopes de veau au Marsala
Régulièrement j'utilise du Marsala pour accompagner du veau et des pâtes, jamais comme cette recette de Ricardo que nous avons trouvé excellente. Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de veau panées beurre 3 oignons verts émincés 1 cs de farine 180...
14 juillet 2012

Confiture aux pêches du paradis, framboises et poivre Séchouan

Confiture aux pêches du paradis, framboises et poivre Séchouan
Je me suis basée sur les conseils de la reine des confitures, pour voir sa recette c'est ici : http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/archive/2009/07/27/confiture-aux-peches-du-paradis-aux-framboises-et-au-poivre.html Au marché je me suis laissée tenter,...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité