750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Mich.

La cuisine de Mich.
Archives
26 décembre 2012

Chutney d'endives

Chutney d'endives
Un chutney qui accompagnait formidablement bien mon foie gras maison. La recette pour le foie gras maison c'est "ICI" La recette du chutney est de Brigitte Delangue (meilleur ouvrier de France primeur) "ICI" Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'endives...
Publicité
26 décembre 2012

Foie gras maison

Foie gras maison
Ingrédients pour 8 personnes : 500 à 600g de foie gras de canard 1 cc rase de sel 1/2 cc de sucre 1/2 cc de poivre noir moulu 1 feuille de gélatine 2 cs de porto blanc Enlever tous les filaments et capillaires. Couper le foie en dés grands comme un morceau...
18 décembre 2012

Salade de magret de canard séché, vinaigrette tiède au roquefort

Salade de magret de canard séché, vinaigrette tiède au roquefort
Moi j'adore ! Salade servie avec un morceau de pain sans pétrissage "ICI" c'était vraiment top ! Ingrédients pour 2 personnes : tranches de magret de canard séché maison "ICI" salade 1 pomme 1 cs de cerneaux de noix 50g de Roquefort La vinaigrette 4 cs...
16 décembre 2012

Pain sans pétrissage en 5 minutes par jour

Pain sans pétrissage en 5 minutes par jour
Cette recette m'intriguait donc il fallait tester cette pâte sans pétrissage et vraiment pas déçue du résultat. Le pain a un léger goût de levain, cuit dans une cocotte fermée et la pâte se conserve au frigo entre 3 et 15 jours. Vous trouverez cette recette...
13 décembre 2012

Magret de canard sauce mandarine et polenta

Magret de canard sauce mandarine et polenta
Le canard nous adorons à toutes les sauces.... C'est en parcourant les recettes de canard de mon ami Mark "ICI" que j'ai eu l'envie de faire une sauce à base de mandarines et nous nous sommes régalés. Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard...
Publicité
12 décembre 2012

Profiteroles à la crème pâtissière

Profiteroles à la crème pâtissière
Merci Hervé pour cette recette facil e, tout est parfait. Je pense déjà recommencer et les garnir de glace vanille. Voir la recette d'Hervé "ICI" Ingrédients pour 18 gros choux : Crème pâtissière 1/2 l de lait demi écrémé 4 jaunes d'oeuf 90g de sucre...
12 décembre 2012

Rochers noix de coco

Rochers noix de coco
Facile, peu d'ingrédients et pas cher, que demander de plus ! Ingrédients pour 13 rochers : 2 blancs d'oeufs 150g de sucre impalpable (glace) 150g de noix de coco rapée 1 cs de farine Battre les blancs d'oeufs avec le sucre glace, ajouter 1 cs de farine...
8 décembre 2012

Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau
L'hiver c'est le moment idéal pour ce genre de plat ! A préparer la veille, il n'en sera que meilleur. Veuillez m'excuser pour la photo, elle n'est vraiment pas terrible. Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de collier et épaule d'agneau en morceaux...
8 décembre 2012

Chou rouge 2è version

Chou rouge 2è version
Un mélange surprenant que cette recette sur le blog "Passion cuisine" mais combien gouteûse. Si vous aimez un plat vinaigré, cette recette est pour vous soit avec une volaille (recette d'origine) ou un roti de porc. Autre recette de chou rouge c'est ICI...
7 décembre 2012

Tarte au citron vert de Greg

Tarte au citron vert de Greg
Dès que j'ai vu cette recette publiée sur le blog COOK'n'ROLL je savais que je n'allais pas tarder à la faire. Voilà qui est fait et je la trouve délicieuse, elle sera parfaite pour un après midi d'été ! Pour la recette originale c'est "ICI" faites y...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité