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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 décembre 2012

Chutney d'endives

Chutney d'endives
Un chutney qui accompagnait formidablement bien mon foie gras maison. La recette pour le foie gras maison c'est "ICI" La recette du chutney est de Brigitte Delangue (meilleur ouvrier de France primeur) "ICI" Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'endives...
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14 juillet 2012

Confiture aux pêches du paradis, framboises et poivre Séchouan

Confiture aux pêches du paradis, framboises et poivre Séchouan
Je me suis basée sur les conseils de la reine des confitures, pour voir sa recette c'est ici : http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/archive/2009/07/27/confiture-aux-peches-du-paradis-aux-framboises-et-au-poivre.html Au marché je me suis laissée tenter,...
1 juillet 2012

Confiture d'abricots

Confiture d'abricots
Ingrédients suivant les conseils de mon amie Anne (jardins de Pomone) : 1 kg d'abricots 700g de sucre grand pont jus de 3 citrons verts + leurs zestes (je prélève le zeste d'un seul citron) Laver et dénoyauter les abricots. Dans une bassine, mélanger...
16 mars 2012

Confiture de lait

Confiture de lait
Hyper simple Vous achetez du lait concentré sucré en boîte. Remplir la casserole ou un auto cuiseur d'eau et y plonger la boîte fermée. La boîte doit toujours être recouverte d'eau. Vous laissez cuire 2 heures en casserole ou 45 minutes en auto cuiseur....
1 mars 2012

Confiture cerises et framboises

Confiture cerises et framboises
Pratique un congélateur en hiver, tellement de cerises l'été passé que j'en avais surgelé. Dans une bassine mettre 1 kg de cerises équeutées et dénoyautées ainsi que les framboises, verser 700g de sucre Grand Pont, le jus 1/2 citron et du poivre de Séchouan....
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