22 juillet 2019

Glace aux framboises

Ingrédients : 200 g de framboises 125 g de sucre cristallisé fin 1 ct de sucre vanillé 100 g de crème fraîche non battue 10 cl de lait entier   Nettoyer les framboises et les réduire en purée avec le sucre et le sucre vanillé. Passer la purée de fruits au tamis et la mélanger ensuite à la crème fraîche et au lait. Veiller à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange dans la sorbetière. Et miam !
Posté par Deschamps M à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 juillet 2019

Salade poulet et mangue

Nous nous sommes régalés ! Source "Passion Cuisine"   Ingrédients pour 2 personnes : 1 salade 1 ou 2 blancs de poulet  1 mangue mûre 4 oignons nouveaux jus d'une orange 1 cs moutarde 1 cs vinaigre de vin 6 cs d'huile d'olive 1 cs d'huile de noix (j'ai omis) 2 gousses d'ail (facultatif) jus de yuzu ciboulette sel et poivre du moulin pain   Porter à ébullition le jus d'orange et faire réduire de moitié à feu doux. Laisser refroidir. Dorer les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler et... [Lire la suite]
Posté par Deschamps M à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,