17 février 2018

Gratin de pintadeau, céleri-rave, poires & raisins

Je me suis inspirée de la recette de "Péché de gourmandise" Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintadeau 2 poires conférence 2 cs de raisins blonds secs 2 gousses d'ail en chemise 1 bâton de cannelle thym et laurier écorce 1/2 orange 1 céleri-rave lait beurre crème liquide sel & poivre du moulin cerfeuil ciselé graisse de canard   Dans une cocotte, faire colorer le pintadeau avec de la graisse de canard. Saler, poivrer, ajouter l'ail en chemise écrasé, la cannelle, thym, laurier et l'écorce d'orange.... [Lire la suite]
Posté par Deschamps M à 11:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 février 2018

Riz aux crevettes

Super bon ! Inspirée de la recette de mon copain Mark Ingrédients pour 2 personnes :  Riz 250g de riz long grain 500g de bouillon de volaille 1 oignon 2 branches de céleri vert 1/2 poivron vert 1 gousse d'ail émincée huile d'olive paprika piment de cayenne basilic émincé sel & poivre   Crevettes 16 grosses crevettes piment d'Espelette huile d'olive 2 gousses d'ail émincé beurre 15 cl de vin blanc sec sel & poivre du moulin 1 poignée de persil ciselé   Peler l'oignon et l'émincer... [Lire la suite]
Posté par Deschamps M à 11:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,