750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
25 janvier 2017

Granité citron vert

Granité citron vert
Très parfumé et rafraîchissant, il a été apprécié lors de mon repas de la Saint Sylvestre. Source de la recette ICI. Macération la veille et préparation 12h avant la dégustation. Ingrédients pour 1L de granité : 3 ou 4 citrons verts non traités 200g sucre...
Publicité
19 janvier 2017

Gaufres de Liège

Gaufres de Liège
Mmmh trop bonne cette gauff au suc ;-) Source de la recette : "C'est ma fournée" Ingrédients pour 8 gaufres : 250g de farine 1 oeuf à température ambiante 10g de levure fraîche 100g de lait 15g de cassonade blonde 2,5g de sel 90g de beurre doux en pommade...
15 janvier 2017

Gambas au curry, poivrons, jus d'ananas

Gambas au curry, poivrons, jus d'ananas
A refaire encore et encore, cette sauce est à tomber. En entrée ou en plat accompagné de riz, tout lui va ! Source de la recette "Cook'n'Roll" merci Greg. Désolée pour les photos prisent en vitesse. Préparer le gingembre au vinaigre 2 semaines à l'avance...
9 janvier 2017

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes
Vraiment très bons et pas trop sucrés ! Source de la recette "du miel et du sel" Préparer la pâte la veille. Ingrédients : 250g de beurre à température ambiante 125g de sucre glace 1 oeuf + 1 pour la dorure 100g de poudre d'amandes 350g de farine tamisée...
3 janvier 2017

Super tarte fine parmesan, chèvre frais, abricots et pistaches

Super tarte fine parmesan, chèvre frais, abricots et pistaches
Pour accompagner l'apéro ou avec une salade, elle est excellente. Source de la recette : ERYN FOLLE CUISINE Ingrédients pour un moule de 26 cm : La pâte : 100g de farine 80g de parmesan râpé (maison toujours meilleur) 50g d'eau froide 25g de beurre mou...
Publicité
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité