14 novembre 2016

Pâté de campagne

Mmmh c'est bon ! Source de la recette : cuisine-facile.com. Site super bien fait, je vous invite donc à aller y jeter un coup d'oeil. Ingrédients pour 900g : 250g de gorge de porc 350g d'échine de porc 300g de lard 1/2 oignon haché 1/2 échalote hachée 2 cs de cognac 2 cs de porto 1/2 bouquet de persil 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1/4 cc de 4 épices 1 oeuf 16g de sel 3 g de poivre du moulin crépine de porc   Couper la gorge, l'échine de porc et le lard en morceaux. (Retirer tout ce... [Lire la suite]
Posté par Deschamps M à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 novembre 2016

Saumon fumé, fenouil, oignons rouges et feta

Plus simple que ça, tu meurs ;-) Idée puisée chez "Papilles & Pupilles" Ingrédients au pif : saumon fumé fenouil oignon rouge feta persil haché jus de citron huile d'olive   Emincer à la mandoline le fenouil et l'oignon rouge. Déposer le saumon sur une assiette, garnir de tranches de fenouil et d'oignon, émietter la feta, parsemer de persil. Arroser de jus de citron et d'un trait d'huile d'olive. A taaaaaaaaaaaable !  
Posté par Deschamps M à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,