Merci Rosette !

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Lors d'une rencontre entre amis, Rosette a fait un tabac avec son plat de pâtes et bien évidemment nous lui avons réclamé sa recette ;-)

A préparer la veille au soir pour le lendemain midi, c'est encore meilleur.

 

Ingrédients pour 3 ou 4 personnes :

 

250g de mini farfalles

1 pot de tomates demi-séchées marinée et son huile

100g de lardons fumés

50g de parmesan en copeaux

50g de pignons

70g de roquette

vinaigre de framboises

fleur de sel

poivre du moulin

huile d'olive

 

Cuire les pâtes, égoutter, réserver.

Dans une poêle frire les lardons, éliminer l'excès de graisse et déglacer au vinaigre de framboises.

Griller les pignons.

Dans un plat à salade, mélanger les pâtes, les tomates émincées, les lardons, les pignons, fleur de sel, poivre du moulin et une partie de l'huile des tomates. Compléter par une bonne huile d'olive (Nyons par ex.) et un peu de vinaigre de framboises. Réserver au frigo.

Au moment de servir ajouter la roquette, mélanger. 

 

Bon appétit !

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