750 grammes
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La cuisine de Mich.
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24 août 2013

Glace pistache au mascarpone, sans sorbetière

Sur les conseils de Candice Kother lors de son émission "En cuisine - VivaCité RTBF" j'ai utilisé du mascarpone pour cette glace. Je ne suis vraiment pas déçue et en plus c'est pratique si vous n'avez pas de sorbetière.

 

DSC01013                                

Ingrédients :

480g de mascarpone

100g de sucre

90g de lait

75g de pâte de pistache

30g de pistaches mixées 

 

Dans le bol du robot, fouetter le mascarpone avec la pâte de pistache et les pistaches mixées. Réserver 30 minutes.

Chauffer le lait et le sucre de façon à ce qu'il fonde. Laisser refroidir.

Mélanger le lait au mascarpone. Verser dans un récipient fermé et congeler 6 heures. Placer au frigo 30 min. avant de servir.

 

Miam et à demain pour une glace pistache au lait concentré sucré.

DSC01004                                                                                        

DSC01013

 


 

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Commentaires
M
hummm cette glace doit être à tomber! j'adore la pistache!
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