Brochettes de porc aux épices, sauce yaourt
Une brochette pleine de saveurs !
Recette du Femme Actuelle qui provient du blog "Péché de gourmandise".
Préparer 2 à 3 heures à l'avance.
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes selon le poids du filet mignon :
1 filet mignon de porc
1 courgette
1 poivron rouge (pas pour moi, trop dur à digérer)
1 échalote hachée
1 feuille de laurier
1 botte de ciboulette ciselée
2 brins de menthe ciselé
2 yaourts grecs
4 gouttes de tabasco
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika
3 cs d'huile d'olive
sel
poivre du moulin
Rincer la courgette et la couper en tranches épaisses.
Couper le filet mignon en cubes.
Dans un plat mélanger l'huile d'olive, le tabasco, le cumin, le paprika, le laurier, sel et poivre. Ajouter les cubes de viande et les tranches de courgette, mélanger. Réserver au frais 2 heures.
Mélanger au yaourt la menthe, la ciboulette, l'échalote, sel et poivre. Réserver au frais.
Faire les brochettes en intercalant viande et courgette.
Cuire au barbecue, servir avec la sauce yaourt.
Bon appétit !