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La cuisine de Mich.
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14 mai 2013

Haricots coco rose et boulettes farcies au fromage de chèvre

Envie d'un plat mijoté par ce temps pourri. Nous sommes mi-mai et le thermomètre affiche 12° ce matin, soleil où es-tu ???

 

DSC00439                                

Je me suis inspirée de cette recette "Les gourmandises d'Elise"

Ingrédients pour 3 personnes (7 boulettes) :

Trempage min. 12 heures / cuisson 2 heures

200g de haricots coco rose

3 oignons

2 gousses d'ail

2 carottes

1 boîte de tomates pelées (400g)

1 cs de moutarde

huile d'olive

400g de viande hachée (porc et veau)

1 oeuf

chapelure

ciboulette

sel, poivre du moulin

noix de muscade moulue

50g de fromage de chèvre

 

Faire tremper les haricots coco rose dans l'eau minimum 12 heures.

Egoutter et rincer les haricots.

Dans l'huile d'olive faire suer les oignons émincés, ajouter les carottes en morceaux, les haricots coco, l'ail coupé, les tomates pelées, 1 cs de moutarde, le sel et poivre du moulin. Mélanger, laisser mijoter 60 minutes. Mélanger de temps en temps.

Préparer les boulettes, mélanger la viande hachée,  la chapelure, un oeuf, sel, poivre du moulin, noix de muscade et ciboulette ciselée. Façonner les boulettes en y glissant au centre un morceau de chèvre, bien refermer de viande.

Après 60 min. déposer les boulettes sur la préparation, mélanger délicatement et prolonger la cuisson 45 minutes.

 

Bon appétit !

DSC00439

 

 

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Commentaires
C
J'aime beaucoup l'idée du fromage coulant dans les boulettes.
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