750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
21 février 2013

Saumon fumé, crème d'avocat sur lit de mangue

 

IMG_4816

                                

Mon nouveau livre "Le répertoire des saveurs" m'a bien aidé sur ce coup là !

Grâce à lui j'ai combiné cet ensemble de saveurs que nous avons apprécié.

Ingrédients pour 2 personnes :

1 avocat

1 cs de Philadelphia

1/2 jus de citron jaune

2 tranches de saumon fumé

1/2 mangue

sel

piment d'Espelette

pistaches concassées

 

Ecraser l'avocat en purée, ajouter le philadelphia, jus de citron, piment d'Espelette et le sel, mélanger.

Couper la demi mangue en fines tranches, en garnir deux assiettes. Déposer sur la mangue un emporte-pièce et y verser la moitié du mélange avocat, tasser un peu et terminer par la tranche de saumon fumé. Réserver au frais 1 heure.

Démouler délicatement et garnir de pistaches.

Bon appétit !

 

IMG_4814

 

Publicité
Commentaires
C
bonne association
Répondre
C
Combiner des saveurs n'est pas toujours évident, mais ici le mariage semble parfait.
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité