750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
27 janvier 2013

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
Dix minutes chrono pour cette mousse, servie nature, avec un coulis de fruits rouges ou saupoudré de cacao. Recette de Pierre Hermé "Larousse des desserts". Ingrédients pour 500g de mousse : 38 cl de crème liquide 120g de chocolat blanc Dans un bol, fouettez...
Publicité
26 janvier 2013

Coquilles Saint-Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel

Coquilles Saint-Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel
Une recette du livre de Guy Martin (Gourmands de père en fils). Préparer la vinaigrette bien à l'avance, elle n'en sera que meilleure. Recette que j'ai trouvé sur mon blog favori "Péché de gourmandise" et "ICI" ou "Là" Ingrédients pour 4 personnes : 12...
21 janvier 2013

Financiers

Financiers
J'ai suivi les conseils de "Chef Simon" vraiment une valeur sûre, ils sont extra ! Ingrédients : 150g de sucre glace 50g de farine 60g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs non montés 150g de beurre Faire fondre le beurre jusqu'au stade noisette. Dans...
19 janvier 2013

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux
Léger et parfumé.... La photo n'est pas terrible mais la recette était excellente ! Je me suis inspirée de la recette de Doria "La cuisine de Doria" Ingrédients pour 4 personnes : 600g de dos de cabillaud 4 poireaux 1 gros oignon émincé finement 1 cc...
18 janvier 2013

Biscuits au chocolat et aux pistaches de Martha Stewart

Biscuits au chocolat et aux pistaches de Martha Stewart
Si vous aimez le chocolat allez-y ! Voici la première recette de mon nouveau livre de Martha Stewart "la bible des tout petits gâteaux". Je n'ai certainement pas choisi la plus facile mais à partir du moment où il y a de la pistache il m'est impossible...
Publicité
17 janvier 2013

Brownies croquants aux guimauves

Brownies croquants aux guimauves
Dès que j'ai vu la photo de ce brownies sur la page facebook "Fourchettes & Cie" d'une amie virtuelle j'ai eu l'envie d'acheter des guimauves.... Il est encore meilleur le lendemain ! Ingrédients pour un moule de 13/24 cm. : 125g de beurre 60g de chocolat...
16 janvier 2013

Boulettes d'agneau au garam masala

Boulettes d'agneau au garam masala
Si vous aimez les plats épicés, cette recette est pour vous. De préférence préparer ces boulettes la veille, elles n'en seront que meilleures. Une recette que j'ai vu sur différents blogs qui provient du livre "Saveurs épicées de chez Marabout" et que...
15 janvier 2013

Cuisse de canard aux châtaignes et champignons, pommes sarladaises

Cuisse de canard aux châtaignes et champignons, pommes sarladaises
Un plat rustique qui tombait à pic par ce temps hivernal ! Ma recette est inspirée d'un livre consacré exclusiment à la cuisine du canard "Le canard cuisine & saveurs de Gilles Fumey". Ingrédients pour 2 personnes : cuisson 50 min. 2 cuisses de canard...
15 janvier 2013

Pommes sarladaises

Pommes sarladaises
L'accompagnement idéal du canard. Ingrédients : pommes de terre graisse d'oie ou de canard ail écrasé sel, poivre du moulin persil Eplucher et couper en petits cubes les pommes de terre, les laver à grande eau pour les débarrasser de la fécule, essuyer...
13 janvier 2013

Feuilleté de cabillaud aux épinards et curry

Feuilleté de cabillaud aux épinards et curry
Une recette largement inspirée du blog de "Mamina". Ingrédients pour 4 personnes : 1 disque de pâte feuilletée 500g de cabillaud net 225g d'épinards en branches surgelés 2 oignons rouges émincés 12 cl de Noilly Prat 25 cl de crème liquide curry de madras...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité