Confiture aux pêches du paradis, framboises et poivre Séchouan
Je me suis basée sur les conseils de la reine des confitures, pour voir sa recette c'est ici : http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/archive/2009/07/27/confiture-aux-peches-du-paradis-aux-framboises-et-au-poivre.html
Au marché je me suis laissée tenter, j'ai acheté des groseilles et myrtilles pour une prochaine recette.
Ingrédients :
1 kg pêches du paradis
200g de framboises
1 citron vert
poivre de Séchouan
Laver les fruits et découper les pêches.
Dans une bassine verser les fruits et le sucre, mélanger et laisser macérer au frais durant 12 heures.
Ajouter le jus du citron vert, porter à ébullition et cuire à petit bouillon 20 à 30 minutes. Ecumer.
Au milieu de la cuisson ajouter 2 tours de moulin de poivre de Séchouan, bien mélanger.
Pour vérifier la cuisson faire le test de l'assiette froide.
Verser la confiture chaude dans les pots et couvrir.
Bon appétit !