Taboulé melon-coriandre
Une salade idéale par ce temps chaud
Recette de Candice Kother
Ingrédients pour 6 personnes :
1 paquet de semoule
le jus de 2 citrons
le jus d'1 orange
1 melon bien mûr
4 tomates
10 tomates confites à l'huile
300g de feta
1/2 botte de menthe
1/2 botte de coriandre
huile d'olive
sel, poivre du moulin
Dans un saladier, versez et mouillez la semoule avec le jus de citron.
Coupez les tomates et épépinez-les, ajoutez les dés à la semoule, coupez les tomates confites et ajoutez-les au taboulé avec un peu d'huile provenant du récipient.
Formez des billes de melon et ajoutez-les ainsi que son jus au taboulé.
Emiettez la feta, ciselez la menthe et la coriandre, intégrez à la semoule et terminez par le jus d'orange et un filet d'huile d'olive.
Mélangez et gardez au réfrigérateur.
Bon appétit !