750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
5 juillet 2012

Taboulé melon-coriandre

Une salade idéale par ce temps chaud

IMG_3432                                                                                                                                 

Recette de Candice Kother

Ingrédients pour 6 personnes :

1 paquet de semoule

le jus de 2 citrons

le jus d'1 orange

1 melon bien mûr

4 tomates

10 tomates confites à l'huile

300g de feta

1/2 botte de menthe

1/2 botte de coriandre

huile d'olive

sel, poivre du moulin

 

Dans un saladier, versez et mouillez la semoule avec le jus de citron.

Coupez les tomates et épépinez-les, ajoutez les dés à la semoule, coupez les tomates confites et ajoutez-les au taboulé avec un peu d'huile provenant du récipient.

Formez des billes de melon et ajoutez-les ainsi que son jus au taboulé.

Emiettez la feta, ciselez la menthe et la coriandre, intégrez à la semoule et terminez par le jus d'orange et un filet d'huile d'olive.

Mélangez et gardez au réfrigérateur.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

  

Publicité
Commentaires
L
Un taboulé très gourmand! merci!
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité