750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
30 juin 2012

Saumon au curry rouge

C'est la pleine saison des haricots verts, l'occasion de tester la recette de Candice.

 

IMG_3384

                                                                                                                

Ingrédients pour 2 personnes :

400g de saumon

1 cc bombée de pâte au curry rouge

1 oignon grossièrement émincé

250ml de lait de coco (400 ml chez moi)

200g de haricots verts équeutés (400g chez moi)

basilic (coriandre chez moi)

huile d'arachide

 

Cuire les haricots verts al dente.

Faire chauffer 1 filet d'huile dans une sauteuse et y faire frire la pâte de curry 30 secondes.

Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 5 min. Verser le lait de coco et porter à ébullition, puis réduiser le feu, ajouter le saumon et les haricots. Laisser mijoter 5 min.

Servir bien chaud parsemé de basilic ou coriandre.


Bon appétit !

 

IMG_3384



 

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité