750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
23 mai 2012

Espadon au curry

Espadon au curry
J'avais un morceau d'Espadon de 380g et je peux vous dire que pour 2 personnes, c'est plus qu'assez. Un poisson qui nourrit son homme ! Ingrédients pour 2 personnes : huile d'olive 1 oignon rouge 2 tomates fraîches curry paprika 1 poignée de noix de coco...
Publicité
22 mai 2012

Boulettes à la liégeoise

Boulettes à la liégeoise
MIAM MIAM ! Peu importe la saison, toujours un énorme succès ces boulettes avec des frites. Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons graisse d'oie ou saindoux 500g de haché porc et veau 250g de boeuf haché 1 branche d'origan 1 branche de thym 30g...
20 mai 2012

Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices

Côtes d'agneau en croûte de chèvre et pain d'épices
Agneau que j'ai accompagné d'une purée de navets, une recette très facile du périodique : les délices de femmes d'aujourd'hui. Ingrédients pour 4 personnes : 12 côtes d'agneau 100g de pain d'épices 100g de rondin de chèvre 50g de beurre 2 cs de persil...
20 mai 2012

Canapés à la crème de roquette et parmesan

Canapés à la crème de roquette et parmesan
Canapés qui ont eu un franc succès lors de l'apéro, encore une belle recette du blog : http://pechedegourmand.canalblog.com/ Ingrédients pour 6 personnes 2 grosses poignées de roquette 150g de mascarpone 25g de parmesan rapé 3 tranches de pancetta 1 oignon...
9 mai 2012

Cordon bleu pané, courgettes et pâtes fraîches

Cordon bleu pané, courgettes et pâtes fraîches
Veau, porc ou volaille à vous de choisir, tout est bon.... Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de veau (porc ou volaille) 4 tranches de jambon cru Italien 1 boule de mozzarella bufala 8 feuilles de basilic + garniture sel, poivre du moulin chapelure...
Publicité
6 mai 2012

Lapin Provençal

Lapin Provençal
Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin 3 gousses d'ail 3 brindilles de romarin 6 feuilles de sauge 2 échalotes 250g de champignons de paris 1 verre de vin muscat 1/4 l de bouillon de volaille farine 1cs d'huile d'olive 30g de beurre sel, poivre du moulin...
6 mai 2012

Roulés feuilletés pistache fruits rouges

Roulés feuilletés pistache fruits rouges
Je n'ai pas pu résister à ce dessert trouvé sur le blog : http://www.mercotte.fr/2011/04/06/roules-feuilletes-pistache-fruits-rouges/ Ingrédients : 400g de pâte feuilletée 60g de poudre d'amande 60g de sucre blond de canne 60g de beurre pommade 1cs de...
6 mai 2012

Mousse d'asperges et pistaches

Mousse d'asperges et pistaches
C'est la saison des asperges, profitons en ! Une recette du blog : http://audeladessaveurs.blogspot.com/2008/04/mousse-argenteuil-au-croquant-de.html Ingrédients pour 6 personnes : 700g d'asperges vertes ou blanches 20 cl de crème épaisse 2 jaunes d'oeufs...
6 mai 2012

Cake aux olives et tomates séchées

Cake aux olives et tomates séchées
Pratiquement identique que ma recette précédente, mis à part l'ajout de tomates séchées, beaucoup plus de piment d'espelette et la cuisson d'un seul cake au lieu de cakes individuels. Je préfère cette recette car le cake est plus moelleux. http://hobbymich.canalblog.com/archives/2012/04/30/24135505.html...
6 mai 2012

Verrines avocat et crevettes

Verrines avocat et crevettes
Je me suis inspirée de cette recette : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes# Ingrédients pour 4 verrines : 1 avocat 70g de crevettes grises épluchées 1/2 citron vert 1 petite gousse d'ail piment d'espelette...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité