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La cuisine de Mich.
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22 mars 2012

Raie beurre noisette aux câpres

Tout simplement......et tellement savoureux !

IMG_2748                                                                                        

Ingrédients :

Raie

beurre pour cuisson de la raie

sel, poivre du moulin

beurre noisette aux câpres

100g de beurre bien frais

sel, poivre du moulin

1 cs de vinaigre Xérès ou citron

1 cs de câpres capucines

1 cs de persil haché

IMG_2745                                                                                       

Poêler la raie au beurre, sel et poivre du moulin. Le temps dépend de la grosseur de l'aile, il m'a fallu 20 minutes de cuisson.

Dans un poêlon sur feu moyen, faire fondre le beurre, lorqu'il est fondu, baisser un peu le feu. Continuer à chauffer en surveillant pour que le beurre ne noircisse pas.

Dès qu'il prend une couleur noisette, éteindre le feu. Sel et poivre du moulin, ajouter 1 cs de vinaigre de Xérès ou citron, câpres et persil.

Verser aussitôt ce beurre noisette sur l'aile de raie. (très bon aussi pour accompagner la cervelle)

 

Bon appétit !

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