750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
27 février 2012

Mon pain quotidien

Finalement je suis satisfaite de ma MAP surtout que la première boulangerie se trouve à 8 km !

IMG_2474

Ingrédients :

300 ml d'eau

6g de sel

450g de farine blanche

50g mix multigraines ou 50g mélange pain fermier www.escaille.com

4g de levure

1 cs sésame ou pavot (facultatif)

 

 

 

 

Versez dans la cuve l'eau à température ambiante et le sel.

Ajoutez ensuite les farines, la levure et sésame ou pavot (facultatif).

Placez la cuve dans la machine et hop c'est parti (petite astuce : après le dernier pétrissage enlever l'élisse avec votre main mouillée, vous aurez beaucoup plus facile à démouler votre pain cuit).

Bon appétit !

IMG_2478

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité